План развития «Штолле»

Наша цель - создавая лучшие пироги создавать лучшую среду для развития каждого, кто принимает решение и созидает вместе с нами.

 

Задачи

Открытие 20 предприятий под торговой маркой «Штолле» в течение ближайших 3-х лет.

География развития: Урал, Сибирь

 

Развитие Пироговых «Штолле» началось в конце 2002 года с небольшого ресторанчика в Санкт-Петербурге. С открытием заведений в Москве, Екатеринбурге, Н.Новгороде, Ярославле, Мурманске, Тюмени, Челябинске Пироговые вышли на Федеральный уровень, а с открытием кафе в Минске, Киеве, Алма-Ате – на международный.

 

Информация для арендодателей и собственников помещений:

Формат. Кафе Пироговая - кафе полного цикла. Фирменные блюда - пироги, приятный аккомпанемент – предложения русско-европейской кухни, банкетное и фуршетное меню, доставка еды на дом. Минимальные требования к помещению: 200-350 кв.м, 3 м - потолки, 65 кВт - электрическая мощность, производственная канализация, вентиляция.

Важен высокий пешеходный и автомобильный трафик.

 

 

 

Контакты

Макушева Елена,

Управляющий партнер Первой Пироговой «Штолле»

Для вопросов сотрудничества на территории Урала и Сибири:

тел.: +7 912 264 41 44

e-mail: makuev@mail.ru

skype: emakusheva

Вкусного дня!